您的位置: 首页 >> 工作动态
 
365bet在线娱乐干部大调研活动纪实
2017-12-15


为认真落实干部大调研的安排部署,科学谋划明年及今后一个时期的工作,市规划局制定了落实大调研活动的工作方案,并积极开展了形式多样的调研工作。调研工作由局党组书记、局长焦新文同志牵头,在已开展部分工作的基础上,确定围绕“晋城市城市总体规划实施评价”总课题进行调研。主要采取了召开座谈会、走访联系点、现场调研、赴外地学习考察等灵活多样的方式,采用问卷调查、专家座谈、数据分析等手段进行了调研,摸清了情况,找准了问题,理清了思路。

1、老城保护与发展座谈会

  

10月10日、10月11日及11月6日,我局先后邀请文化界学者、老领导及市直相关单位领导、中国建筑西北设计研究院专家,在局三楼会议室召开老城保护与发展座谈会,就老城的保护与发展进行研讨。焦新文局长带队先后赴老城进行现场调研。

2、老城现场踏勘调研